Grãos de Cacau Orgânico
Grãos de cacau 100% orgânicos, altos em fibra e uma fonte de gordura dietética
Com origem na árvore de cacau Theobroma, os nossos grãos de cacau foram secos e fermentados. Com certificação orgânica, são compatíveis com pessoas vegetarianas e veganas, sendo um excelente ingrediente completamente natural.
Conheça mais da nossa gama Myvegan aqui.
- 100% orgânico
- Alto teor de fibra
- Fonte de gordura dietética
- Utilizado em confeção e bolos
Repleto de nutrientes e com alto teor de fibra, são um ingrediente ideal para acrescentar a bolos, smoothies e batidos, oferecendo um delicioso e natural sabor achocolatado.
Quando devo comer os Grãos de Cacau Orgânico?
Repleto de fibra, são perfeitos para acrescentar aos seus smoothies favoritos ou como um substituto de pepitas de chocolate em confeção e bolos.
Com que posso comer os Grãos de Cacau Orgânico?
O cacau é um espetacular ingrediente natural que pode ser utilizado de várias formas. Experimente com os nossos Pepitas de Manteiga de Cacau Orgânico para uma excelente alternativa saudável nos seus pratos.
Informação Nutricional
Por 100g Valor energético 2343 kJ/570 kcal Gorduras 52 g das quais saturadas 29 g Hidratos de carbono 0.3 g dos quais açúcares 0 g Fibra alimentar 26 g Proteína 13 g Sal 0.18 g Magnésio 263 mg (VNR* 70%) Ferro 14 mg (VNR* 100%) Zinco 7 mg (RI* 70%) * Valores nutricionais de referência para um adulto (8400 kJ/2000 kcal)
Grãos de Cacau 100% Orgânicos