Farelo de aveia
Fonte saudável de fibra
O farelo de aveia é a a casca exterior do grão de aveia e é especialmente rico em vitaminas , sais minerais e fibra. Também é uma excelente fonte de proteína e carboidratos com baixo IG fazendo que seja um cereal excepcionalmente balanceado do ponto de vista nutricional.
Oatbran é particularmente rica em fibras solúveis e insolúveis. Aproximadamente a metade da fibra do farelo de aveia é fibra solúvel, do tipo que baixo os níveis do colesterol sanguíneo (LDL colesterol ruim). A fibra solúvel absorve água a medida que se desloca no tubo digestivo.
Quando o farelo de aveia é colocado na boca ele absorve água e quando chega no estomago se enche de água. Esse aumento de tamanho pode dar a sensação de satisfação ao mesmo tempo que ajuda a regularizar a função intestinal.
uma dose diária recomendada de fibra de 24 g, a dieta britânica é pobre em fibras pois a media diária é de 10-12 g. A Inulinaa é uma fantástica opção para aumentar a ingestão diária de fibras. Existem recomendações de que se deve consumir 1/3 de fibras solúveis sendo os outros 2/3 fibra insolúvel.
- Excelente fonte de fibras solúveis e insolúveis
- Pode ajudar a regularizar a função intestinal
- Mostrou diminuir o Colesterol LDL
O Oatbran é rico em fibra e contém beta-glucanos, o que o torna uma excelente adição à sua dieta. Adicione simplesmente ¼ de scoop grande (10g) aos seus batidos, smoothies ou sumos para uma dose cheia de nutrientes.
Tamanho da Porção - ¼ scoops (10g)
Porções Por Embalagem - 33 (1kg)
Informação Nutricional
Por 100g Por Porção *DR Energia 1525 kJ/364 kcal 151 kJ/36 kcal 2% Lípidos 9.4 g 0.9 g 1% dos quais saturados 1.8 g 0.2 g 1% Hidratos de Carbono 47.3 g 4.7 g 2% dos quais açúcares 1.2 g 0.12 g 2% Fibra 18.2 g 1.82 g Proteínas 13 g 1.3 g 3% Sal 0 g 0 g 3% * Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Para alergénios, incluindo cereais com glúten, ver ingredientes a destacado. Produzido em instalações onde também se processa o leite.
Oatbran 100%.