Pão achatado proteico
Mistura de farinha proteica para pão
O que é o Protein Flatbread Mix?
Protein Flatbread Mix é uma mistura em pó de farinha branca lisa e de whey protein concentrado. Protein Flatbread Mix pode ser combinadas e, em seguida, cozida ou frita para criar uma deliciosa e nutritiva receita crocante proteica que pode ser consumida com um variado número de alimentos, incluindo sopas, molhos caseiros ou carne. Os nossos pães são perfeitos para consumir no trabalho, em viagem ou para compartilhar com os seus amigos.
Benefícios da mistura de Pão Achatado
A mistura de Pão Achatado da Myprotein fornece mais de 30g de proteína por cada dose de 100g que é essencial para o desenvolvimento muscular. Protein Flatbread Mix é pobre em gorduras e açúcar, tornando-o ideal para quem procura um lanche proteico sem a adição de gorduras e açúcar. Protein Flatbread Mix também não contém sal adicionado.
Quem deve consumir Protein Flatbread Mix?
Protein Flatbread Mix é ideal para quem procura uma fonte alternativa de proteína para a sua dieta. São fáceis de preparar e podem ser consumidos em qualquer momento ao longo do dia, quando você precisar de aumentar a ingestão diária de proteína. Protein Flatbread Mix é uma alternativa fantástica ao pão normal e combina muito bem com outros alimentos como sopas, homus ou outros preparados caseiros.
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- Rápida e fácil de preparar
- Mais de 30% de whey protein concentrado
- Alternativa fantástica rica em proteína
1. Adicione 100g (3 scoops grandes) do pão achatado em pó a uma tigela grande. Numa tigela separada, adicione 2 colheres de sopa de azeite com cerca de 120 a 150 ml de água morna.
2. Faça um buraco no centro da mistura e adicione o azeite e água morna.
3. Usando um garfo, comece a misturar a farinha com o óleo de oliva e água, se necessário acrescente mais água.
4. Depois da massa se começar a unir, use as suas mãos para formar uma bola macia de massa. Passe farinha nas suas mãos e na superfície onde vai preparar a receita e amasse a massa durante cinco minutos, ou até que esta fique lisa e elástica.
5. Coloque a massa de volta na tigela, cubra por 15 minutos.
6. Divida a massa em quatro bolas iguais e enrole-as de forma a ficarem com a espessura de uma moeda de € 2.
7. Aqueça uma frigideira com formato redondo e cozinhe os pães lisos por dois minutos para cada lado. Alternativamente, pré-aqueça o forno de 200-220 ° C, coloque a massa enrolada numa forma de bolos e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até ficar com uma aparência dourada.
Por 100g:
Energia (kJ/kcal): 1540/364
Gorduras: 3.2g
das quais saturadas: 1.6g
Hidratos de Carbono: 51.0g
dos quais açúcares: 2.6g
Proteína: 31.8g
Sal: 0.0g
Atenção: A informação nutricional é baseada na mistura em pó sem a adição de qualquer gordura para cozinhar. Os valores podem variar ligeiramente, dependendo do tipo de gordura utilizada para cozinhar.
Farinha Branca lisa (Farinha de trigo), Whey Protein Concentrado*, Emulsificante (Lecitina de soja). *a partir do leite.
- Brand: Myprotein
- Diet: Vegetariano
- Range: BFS - Myprotein

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