Mel de Manuka
Mel totalmente natural e autêntico da Nova Zelândia
O Mel de Manuka é um mel monofloral totalmente natural, produzido na Nova Zelândia e reconhecido pela riqueza do sabor e pela profundidade da sua cor dourada. Tem sido utilizado na medicina tradicional e é amplamente reconhecido pelas suas propriedades antibacterianas, tornando-o numa escolha deliciosa para uma dieta equilibrada e saudável.
- 100% autêntico da Nova Zelândia
- 100mg/kg de MGO
- Reduzido teor de gordura
- Embalado e testado independentemente no Reino Unido
O nosso Mel de Manuka é certificado e contém, no mínimo, 100mg/kg de metilglioxal (MGO), um composto ativo que ocorre naturalmente, com propriedades antibacterianas. Encontra-se na maioria do mel, mas a concentração neste tipo de mel é muito superior.
É a escolha ideal para adoçar naturalmente alimentos como iogurte ou papas de aveia, sendo também pobre em gordura.
Quando desfrutar do Mel de Manuka?
Sempre que lhe apetecer: utilize-o para dar nova vida às torradas, papas de aveia ou panquecas, para um toque de sabor totalmente natural.
O que acompanhar com o Mel de Manuka?
Regue sobre um prato de panquecas feitas com a nossa Mistura para Panquecas Proteicas para obter um pequeno-almoço muito nutritivo: a nossa mistura tem 34g de proteína de alta qualidade e apenas 191 calorias por porção.
Aviso: Não adequado para crianças com idade inferior a 12 meses. Guardar à temperatura ambiente. O mel poderá cristalizar naturalmente. Adequado a vegetarianos. MGO testado conforme a norma ISO 17025.
Dose - 15g
Doses por Embalagem - 16
Nutritional Information
Por 100g Por Dose Energia 1375 kJ/329 kcal 206 kJ/49 kcal Gorduras 0 g 0 g dos quais saturados 0 g 0 g Hidratos de Carbono 79 g 12 g dos quais açúcares 79 g 12 g Proteína 0 g 0 g Sal 0 g 0 g
100% Mel Manuka da Nova Zelândia