Goma Guar
O que é a Guar Gum?
Guar gum é o albumen da semente de guar. O uso principal da Guar Gum é como emulsificante e agente espessante em muitos alimentos. É neutro em cheiro e sabor e pode ser usado para combinar ingredientes e reduzir a perda de água.
Benefícios da Guar Gum
Guar Gum é um espessante, estabilizador, emulsificante e texturador de alimentos, sem glúten.
Para quem é a Guar Gum?
Guar gum é ideal para quem precisa de um espessante ou emulsificante em alimentos cozinhados. Pode ser usado como substituto de xaropes ou açúcares como um espessante de baixas calorias.
Aviso: Esta planta deve ser ingerida apenas com líquido adequado. Recomendamos que não seja usada por pessoas com obstruções intestinais.
- Cheiro e sabor neutros
- Sem Glúten
- Espessante, estabilisador, emulsificante e texturador de alimentos
Adicione 300-350ml de água ou sumo de fruta ao seu misturador (quanto menos líquido mais espesso será o batido). Em seguida adicione duas medidas pequenas (2g), agite e beba. Consuma 1-2 vezes por dia ou conforme necessário. Beba bastantes líquidos ao longo do dia.
Pode ainda adicionar a alguns alimentos ou bebidas para espessar e estabilizar. Ideal para bolos, molhos ou compotas.
POR 100g:
Energia (kJ/kcal): 1452/347
Lípidos: 5.0g
dos quais saturados: 0.0g
Carbohidratos: 80.0g
dos quais açúcares: 4.5g
Proteína: 5.0g
Sal: 30.0g
Este produto é 100% Goma de Guar sem nada adicionado ou retirado.