Camu Camu Orgânico em Pó
O que é o Camu Camu Orgânico em Pó?
Proveniente da zona Amazónia da América do Sul, o Camu Camu é um arbusto selvagem que cresce nas planícies de inundação e que é extremamente tolerante às inundações. O seu fruto é uma baga roxa avermelhada com alto teor de Vitamina C. A baga de Camu Camu era tradicionalmente utilizada em dietas indígenas como aromatizante em pratos doces, mas também é utilizado em bebidas e geleias.
Devido ao seu conteúdo nutricional alto, tem vindo a ser cada vez mais utilizado como suplemento alimentar. As bagas cruas de Camu Camu orgânicas são limpas em águas naturais, secas e posteriormente moídas até serem reduzidas a pó. O Camu Camu Orgânico em Pó é comprovadamente orgânico, certificado pela Associação do Solo sob o código GB-ORG-05.
Quais são os seus Benefícios?
O Camu Camu Orgânico em Pó é uma boa fonte de Vitamina C. A Vitamina C contribui para a proteção das células contra o stress oxidativo.
- 100% Orgânico
- Boa fonte de vitamina C, que contribui para a proteção das células contra o stress oxidativo
- Boa fonte de vitamina C, que contribui para a formação normal de colagénio para ter ossos saudáveis
O nosso camu camu orgânico em pó está repleto de coisas boas. Basta adicionar 5g aos teus batidos, sumos de citrinos ou água (250-350ml). Utilizar uma vez por dia.
Não exceder a dose diária recomendada. Este produto não deve ser utilizado como substituto de uma alimentação saudável e equilibrada. Guardar num local fresco e seco afastado da exposição direta ao sol. Manter longe do alcance das crianças. Apropriado para vegetarianos e vegans.
Informação Nutricional
Por 5g Valor energético 71 kJ/17 kcal Hidratos de carbono 4.1 g dos quais açúcares 1.0 g Vitamina C 600 mg (VNR* 750%) * Valores nutricionais de referência para um adulto (8400 kJ/2000 kcal)
Polpa de Camu Camu 100% Orgânica (Sem Sementes)