Cacau em Pó Orgânico
Cacau 100% orgânico em pó que fornece uma fonte natural de fibra, proteína e minerais
O nosso cacau 100% orgânico em pó tem origem nos grãos crus da árvore de Cacau Theobroma, que foram fermentados, descascados, moídos, transformados numa pasta, secados e, por fim, transformados em pó.
É uma fonte natural de todos os três macronutrientes (proteína, hidratos de carbono e gordura), juntamente com minerais essenciais, potássio, fósforo, magnésio, ferro, cobre e manganês.
Descubra mais sobre a nossa gama Myvegan aqui.
Nossa embalagem
Passámos por uma restruturação emocionante, à medida que entramos numa nova era, irás ver novas embalagens nas tuas encomendas. Mudança é algo bom. Mas a mudança leva tempo. Especialmente quando se faz a mudança de forma responsável. Uma vez que não acreditamos em desperdiçar embalagens perfeitamente boas - que iria contra nosso compromisso com a sustentabilidade - poderás receber uma mistura de designs antigos e novos nas tuas encomendas. Podes ter a certeza de que continua a ser o mesmo produto de alta qualidade que sempre compraste. Se por acaso receberes uma embalagem clássica, sabes que a tua encomenda está a ajudar a reduzir o desperdício. E se receberes algo com uma aparência nova, és um dos primeiros e adoraríamos ouvir a tua opinião. Obrigado por nos acompanhares na nossa jornada para reduzir o nosso impacto no planeta, enquanto maximizamos também o nosso impacto na nossa comunidade.
- 100% orgânico
- Alto teor de fibra
- Fonte de minerais essenciais
- O magnésio e o cobre apoiam o metabolismo4
Com nutrientes e baixo teor de açúcar, é um excelente ingrediente natural para dar sabor aos seus alimentos e bebidas em vez do chocolate em pó normal.
Irá apoiar os seus objetivos de treino ao ajudá-lo a satisfazer os requisitos de proteína para desenvolver e a manter massa muscular importantes.1 Além disso, o potássio apoia a função muscular2 e a pressão arterial normal3 e o magnésio apoia o metabolismo normal4, ajudando-o a sentir-se bem e ter o melhor desempenho.
Também fornece um reforço natural de energia,5 fazendo dele o complemento perfeito aos batidos de proteína que toma antes ou depois do treino.
1. A proteína contribui para o desenvolvimento e manutenção da massa muscular.
2. O magnésio e o potássio contribuem para uma função muscular normal.
3. O potássio contribui para a manutenção de uma pressão arterial normal.
4. O magnésio e o cobre contribuem para um metabolismo com valores energéticos normais.
5. O ferro e o magnésio contribuem para reduzir o cansaço e a fadiga.
Quando devo usar o Cacau em Pó Orgânico?
É ideal para utilizar em vez de chocolate em pó normal para dar sabor a smoothies, café, sobremesas ou como uma bebida quente intensa por si só.
Com que posso usar o Cacau em Pó Orgânico?
Faça um delicioso batido de proteína ao combinar com a nossa Proteína de soro de leite orgânica, com 20 g de proteína de produtos laticínios orgânicos certificados e estritamente controlados.
Manter em local fresco e seco afastado da luz solar direta. Este produto destina-se a ser utilizado juntamente com um estilo de vida ativo e uma dieta equilibrada. Adequado a vegetarianos e veganos.?
Informação Nutricional
Por 100g Energy 1471 kJ/353 kcal Gorduras 11 g das quais saturadas 6.8 g Hidratos de carbono 20 g dos quais açúcares 2.5 g Fibra alimentar 32 g Proteína 29 g Sal 0.10 g Potássio 1524 mg (VNR* 76%) Cálcio 128 mg (VNR* 16%) Fósforo 734 mg (VNR* 105%) Magnésio 499 mg (VNR* 133%) Ferro 13.9 mg (VNR* 99%) Zinco 6.8 mg (VNR* 68%) Cobre 3.8 mg (VNR* 380%) Manganês 3.8 mg (VNR* 190%) Selénio 14.3 µg (VNR* 26%) * Valores nutricionais de referência para um adulto (8400 kJ/2000 kcal)
Grãos de Cacau 100% Orgânicos