Beterraba Orgânica em Pó
A Beterraba refere-se vulgarmente à raiz principal da ‘beta vulagris’ – historicamente cultivada pelas suas propriedades culinárias e medicinais.
A nossa Beterraba Orgânica em Pó não só anima os pratos com a sua vibrante cor vermelha, como também fornece muitos nutrientes benéficos. E mais do que isso: é certificada pela Soil Association.
Porque usar Beterraba em Pó?
É uma fantástica fonte de proteína, que contribui para o crescimento e manutenção da massa muscular, e tem um baixo teor de gorduras, além de ser rica em fibra – uma parte importante de qualquer dieta saudável e equilibrada.
Começa a cozinhar com a nossa Beterraba Orgânica em Pó e cria toda uma gama de doces, e deliciosos smoothies, bolos, molhos e muito mais.
- 100% natural
- Fonte de proteína
- Rico em fibra
Basta adicionar 5-10g a sumos, smoothies ou batidos de proteína para aumentar o seu conteúdo nutricional. A nossa beterraba em pó também pode ser usada como tempero para saladas, em molhos, sopas ou em assados.
Manter num local fresco e seco, afastado da exposição direta ao sol. Apropriado para vegetarianos e vegans.
Dose : 5-10g (200g)
Doses por Embalagem : 40 - 20 (200g)
Declaração Nutricional
Por 100g Energia 1363 kJ/323 kcal Gorduras 1 g das quais saturadas 0 g Hidratos de Carbono 59 g dos quais açúcares 42 g Fibra 17 g Proteína 11 g Sal 0.3 g
- 100% Beterraba Orgânica em Pó