Bagas de Maqui Orgânicas em Pó
O que é o Maqui em Pó?
O Maqui é uma baga retinta colhida nas melhores condições da Patagónica, no sul do Chile.
Tradicionalmente utilizadas pelos nativos como um medicamento natural, as Bagas de Maqui atingiram o estatuto de “superfood” na alimentação moderna. Apanhadas dos arbustos Maqui, apenas as bagas de melhor qualidade são selecionadas e preservadas. O Maqui Orgânico é certificadamente orgânico pela Associação do Solo sob o código GB-ORG-05.
Quais são os seus benefícios?
O Maqui em Pó é uma excelente fonte de fibra que também fornece uma boa quantidade de potássio.
Potássio
O potássio contribui para a função normal dos músculos e do sistema nervoso, e para a manutenção de uma tensão arterial saudável.
- 100% orgânico
- Alto teor de fibra
- O potássio contribui para uma função muscular normal
As nossas bagas de maqui orgânicas em pó estão repletas de coisas boas. Basta adicionar 5g aos teus batidos, sumos ou água (250-350ml).
Guardar num local fresco e seco afastado da exposição direta ao sol. Consumir como parte de uma alimentação equilibrada e estilo de vida saudável. Apropriado para vegetarianos e vegans.
Informação Nutricional
Por 100g Valor energético 1584 kJ/378 kcal Gorduras 9.5 g das quais saturadas 1.5 g Hidratos de carbono 56 g dos quais açúcares 38 g Fibra alimentar 19 g Proteína 7.1 g Sal 0 g Potássio 783 mg (VNR* 39%) Cálcio 501.4 mg (VNR* 63%) Magnésio 79.43 mg (VNR* 21%) Ferro 6.42 mg (VNR* 46%) Cobre 0.18 mg (VNR* 18%) * Valores nutricionais de referência para um adulto (8400 kJ/2000 kcal)
100% Polpa de Baga de Maqui Orgânica (Sem Casca)
Normalmente comprados juntos
