Pó de Lúcuma Orgânico
O que é o Pó de Lúcuma Orgânico?
Proveniente de quintas em Pesco (Peru central), a Lúcuma é uma fruta rica em nutrientes. Apelidada de “Ouro dos Incas”, esta fruta exótica do Peru é celebrada pelo seu sabor fragrante. O Pó de Lúcuma Orgânico é comprovadamente orgânico, certificado pela Associação do Solo sob o código GB-ORG-05.
Quais são os seus benefícios?
Apenas a fruta com a maior qualidade é selecionada e limpa em águas naturais e organicamente moídas até serem reduzidas a pó, sem aditivos. Um adoçante natural, o pó de Lúcuma é muito utilizado nos Andes Peruanos para adicionar sabor aos gelados.
- 100% Orgânico
- Superalimento rico em fósforo
- O fósforo contribui para um metabolismo basal saudável
O nosso pó de lúcuma orgânico está repleto de coisas boas. Basta adicionar 5g aos teus batidos, sumo ou água (250-350ml).
Guardar num local fresco e seco afastado da exposição direta ao sol. Consumir como parte de uma alimentação equilibrada e estilo de vida saudável. Apropriado para vegetarianos e vegans.
Informação Nutricional
Por 100g Valor energético 1566 kJ/369 kcal Gorduras 1.1 g das quais saturadas 0.3 g Hidratos de carbono 85 g dos quais açúcares 15 g Fibra alimentar 2 g Proteína 3.5 g Sal 0.20 g Fósforo 186 mg (VNR* 27%) * Valores nutricionais de referência para um adulto (8400 kJ/2000 kcal)
Fruta da Lúcuma 100% Orgânica
Normalmente comprados juntos
