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Receitas Saudáveis

Twizzlers de Peru Saudáveis | Receita “Throwback Thursday”

Twizzlers de Peru Saudáveis | Receita “Throwback Thursday”
Myprotein
Escritor7 anos Atrás
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Os Twizzlers são um clássico, e em 2005 foram banidos das escolas inglesas por terem demasiados ingredientes duvidosos e um elevado teor de gordura. No entanto, os nostálgicos Twizzlers foram sujeitos a uma transformação total!

Graças a essa reforma e com apenas 5 ingredientes, agora é possível realizar uma versão mega saudável dos clássicos Twizzlers de Peru. São fáceis de preparar, ricos em proteína e com um teor baixo de gorduras e hidratos de carbono — e até temos uma receita de ketchup saudável!

Porções: 4

Ingredientes para os Twizzlers de Peru:

Para os twizzlers:

4 salsichas de peru

3 colheres de sopa de farinha de trigo (tradicional ou integral)

2 claras de ovo (batidas)

50g de pão ralado integral

2 colheres de chá de Óleo de Côco (derretido)

Para o ketchup:

150g de polpa de tomate

3 colheres de sopa de Xarope de Ácer Orgânico

1.5 colheres de sopa de vinagre de cidra de maçã

1 colher de chá de orégãos

Uma pitada de flor de sal e de pimenta preta

Modo de Preparação:

1. Pré-aquece o forno a 180°C.

2. Deixa uma panela de água ferver e adiciona as salsichas de peru. Deixa as salsichas ferverem durante pelo menos 10 minutos, ou até já não estarem cor-de-rosa no centro.

3. Depois de fervidas, espeta as salsichas com um espeto de madeira e corta-as em forma de espiral.

4. Prepara uma tigela com a farinha, outra com as claras batidas e outra com o pão ralado.

5. Coloca as salsichas banhadas nesse preparado num tabuleiro para o forno e salpica o óleo de côco por cima.

6. Deixa no forno durante 10-15 minutos, ou até que estejam bem douradas.

7. Enquanto os Twizzlers estão no forno, faz o teu ketchup saudável juntando todos os ingredientes numa tigela.

8. Assim que estiverem prontos, mergulha os Twizzlers no ketchup e desfruta desta especialidade, com um twist saudável!

Informação Nutricional

Calorias175
Gordura total6g
Hidratos de carbono totais10g
Proteína18g
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