Pode não te ter sido possível viajar tanto quanto gostarias este ano, mas podemos pelo menos certificarmo-nos de que desfrutas dos teus sabores favoritos provenientes de todo o mundo. Alarga os teus horizontes e testa o teu paladar com a gama World’s Kitchen – perfeita para trazer ideias novas à tua nutrição quotidiana.
Esta será com certeza uma das nossas favoritas da coleção, provavelmente porque é um dos sabores menos típicos que se podem imaginar num batido de proteína. Mas nós demos esse passo e fizemos um batido proteico com sabor a Irish Coffee (sem o álcool, claro!).
O Irish Coffee é um cocktail que consiste em café quente, whisky irlandês, açúcar e cobertura de creme. É uma sugestão quente de inverno e normalmente reservado para situações especiais. Mas agora podemos desfrutar deste sabor característico e indulgente a qualquer altura do dia sem fazer levantar as sobrancelhas a quem nos vê.
Pensámos em usar este novo sabor para criar uma guloseima proteica imbatível, e o resultado é uma receita super simples de trufas. Vais precisar apenas de um punhado de ingredientes naturais e das nossas Flavdrops sem calorias para um toque de baunilha. São um snack perfeito para quando tens vontade de comer alguma coisa e sabem quase demasiado bem para acreditar que são, na verdade, um contributo positivo para os teus esforços nos treinos.
Faz: 15
https://youtu.be/laz4JIdUWgs
Ingredientes
- 1 scoop de Impact Whey Protein (Irish Coffee)
- 200g chocolate preto 70%
- 200ml de leite de coco
- 2 gotas de Flavdrops (Baunilha)
- 2 c. de sopa de cacau em pó
Método
- Coloca o chocolate preto numa taça.
- Aquece o leite de coco numa panela pequena em lume médio. Depois de estar quente (mas não a ferver), verte o leite para a taça, sobre o chocolate.
- Adiciona os Flavdrops e o pó de proteína com sabor a Irish Coffee. Deixa repousar durante dois minutos para que o chocolate derreta e depois mexe, para misturar.
- Coloca a taça no frigorífico e deixa assentar durante 1 hora. Depois de estar firme, usa uma colher e as mãos para enrolar trufas do tamanho aproximado de bolas de pingue-pongue.
- Polvilha ou enrola as trufas em cacau em pó. Estão prontas para comer, ou para guardar no frigorífico para mais tarde.
Agora também estamos no Telegram. Com conteúdo exclusivo! Para uma motivação extra, Subscreve já, clicando aqui!
Traduzido por Hermano Moura
A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.
Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.
Descobre mais da vida da Lauren aqui.