Deixa-te cair na tentação destas indulgentes trufas de chocolate branco – cheias de proteína e com um sabor que se derrete na tua boca.
Estes doces são uma recompensa perfeita para depois do treino e uma sobremesa fácil, e no entanto impressionante, para um evento com amigos. O teu nível de habilidade na cozinha não importa: não é possível arruinar esta receita.
https://www.youtube.com/watch?v=fO50qxphdBc
Ingredientes
(ingredientes para: 17 trufas)
- 60g de chocolate branco (derretido)
- 100g de coco em flocos (mais 30g para a cobertura)
- 200g de ricotta
- 1,5 scoops de Impact Whey Protein (Chocolate Branco)
Preparação
- Junta todos os ingredientes numa taça e mistura-os bem.
- Para tornar a mistura mais fácil de moldar, coloca-a no congelador por 5 minutos.
- Molda bolas pequenas com as mãos, usando aproximadamente uma colher grande da mistura para cada.
- Rola as bolas no coco adicional até ficarem cobertas.
- Coloca-as no congelador por 10 a 15 minutos ou no frigorífico por umas 2 horas. E ficam prontas a servir!
(quantidades por porção)
Calorias | 91kcal |
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Total de gorduras | 7g |
Total de hidratos de carbono | 3,5g |
Proteínas | 2,9g |
A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.
Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.
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