Com esta receita muito simples, não precisas de te sentir confiante na cozinha para conseguir resultados incríveis.
Esquece as séries de passos complicados e listas de ingredientes obscuros: esta Salada César com massa e frango é uma refeição preparada à prova de tudo e que ficará perfeita nas mãos de qualquer pessoa. Pode parecer uma opção ligeira para o almoço, mas podemos prometer que manterá o teu estômago satisfeito até ser hora de jantar.
Tem mais de 40g de proteína por porção, o que a torna uma excelente contribuição para os teus objetivos diários de macronutrientes. O combustível perfeito para a tarde toda, especialmente se tiveres uma sessão de treino planeada.
Ingredientes
(quantidades para: 4 porções)
- 200g de massa farfalle (cozinhada)
- 3 peitos de frango cozinhados (desfiados)
- 1 alface romana (cortada)
- 400g de tomates-cereja (cortados em metades)
- 80g de croutons
- 200ml de molho César light
- 1 pitada de sal
- 100g de queijo parmesão (em raspas)
- 1 pitada de pimenta preta
Preparação
- Numa taça grande, junta a massa cozinhada e escorrida, os peitos de frango desfiados, a alface cortada, os tomates-cereja, os croutons, o molho César light e uma pitada de sal. Mexe bem os ingredientes para que tudo fique completamente combinado.
- Distribui por recipientes para refeições e cobre com raspas de queijo parmesão e um pouco de pimenta preta. Bom apetite!
Valores nutricionais
Quantidades por porção
Calorias | 557kcal |
---|---|
Total de gorduras | 15,5g |
Total de hidratos de carbono | 65g |
Proteínas | 41g |
A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.
Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.
Descobre mais da vida da Lauren aqui.