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Receitas Saudáveis

Rolinhos de Pizza | 3 Versões

Rolinhos de Pizza | 3 Versões
Lauren Dawes
Escritor4 anos Atrás
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Enrola os teus ingredientes favoritos nestes rolinhos de massa de pizza deliciosamente fofa.

Perfeitos para um almoço super rápido ou para um indulgente snack a qualquer altura do dia – e têm o tamanho ideal para mergulhar no teu molho favorito.

Para pôr mãos à obra, só precisas de massa para pizza, uma boa quantidade de queijo ralado, os extras que preferires, e tens tudo! Nós optámos por três sucessos garantidos – clássica de pepperoni, vegetariana e frango de churrasco – mas esta receita funciona bem com quaisquer dos teus ingredientes de pizza favoritos. Muito embora tenhamos que censurar moralmente quem usar ananás.

Cada versão faz 6 rolinhos

https://www.youtube.com/watch?v=sULoVt_rDV8&feature=youtu.be

Ingredientes

Clássica de Pepperoni:

  • 1 folha de massa para pizza
  • 200g de molho/passata de tomate
  • 50g de queijo mozzarella magro (ralado)
  • 50g de pepperoni

Vegetariana:

  • 1 folha de massa para pizza
  • 200g de molho/passata de tomate
  • 50g de queijo mozzarella magro (ralado)
  • Punhado de espinafres
  • 1 pimento (cortado)
  • Punhado de cogumelos (cortados)
  • 1 cebola vermelha (fatiada)

Frango de Churrasco:

  • 1 folha de massa para pizza
  • 2 c. de sopa de Molho Sem Açúcar (BBQ)
  • 50g de frango de churrasco desfiado
  • 1 cebola vermelha (fatiada)
  • 50g de queijo cheddar light (ralado)

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 200ºC e forra um tabuleiro com papel vegetal.
  2. Estende a folha de massa para pizza sobre papel vegetal. Espalha nela molho de tomate ou Molho Sem Açúcar BBQ, dependendo do sabor que estás a fazer.
  3. Acrescenta os outros ingredientes uniformemente no cimo da base, polvilha com uma camada de queijo ralado e usa cuidadosamente os dedos para enrolar a folha de massa verticalmente, com todos os ingredientes no interior.
  4. Corta a folha de massa enrolada em pedaços mais pequenos – tenta ficar com 6 secções de tamanho similar – e coloca cada rolo no tabuleiro forrado com papel vegetal, de modo a que o interior fique visível, voltado para cima.
  5. Deixa cozinhar por 12-15 minutos, até que a massa ganhe uma tonalidade castanho-dourada e que o queijo tenha derretido.
  6. Deixa arrefecer por alguns minutos e serve com uma dose generosa de Molho Sem Açúcar. Cuidado ao comer: o queijo pode manter-se muito quente no interior!

 

Informação nutricional por rolinho:

  Calorias Proteínas Hidratos de Carbono Gorduras
Clássica de Pepperoni 117 5.5g 10.8g 5.4g
Vegetariana 90 4.3g 13.2g 1.8g
Frango de Churrasco 97 5.8g 11.3g 3.4g

 

 

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Lauren Dawes
Escritor
Ver o perfil de Lauren Dawes

A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.

Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.

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