Esta barrita de chocolate de maca vai tornar-se rapidamente uma das tuas receitas favoritas com este poderoso ingrediente!
Condecorado como "o super alimento dos Andes", este gigante nutritivo está nas bocas do mundo. Mas, caso não tenhas ouvido falar, o pó de maca é originário de um pequeno vegetal peruano que tem sido utilizado para fins medicinais no Peru, desde há milhares de anos.
Tem um sabor delicioso a malte que combina na perfeição com chocolate, fazendo destas barritas de chocolate uma das nossas receitas preferidas com pó de maca!
O pó de maca está repleto de vitaminas e minerais como a vitamina C, riboflavina e ferro (que ajudam a reduzir o cansaço e a fadiga), e funciona na perfeição com os teus batidos e smoothies.
Quantidade: aproximadamente 16 barritas
Ingredientes
- 200g chocolate negro
- 2-3 colheres de sopa de Maca Orgânica em Pó
- 5 colheres de chá de Manteiga de Amêndoa
Método
1. Numa panela, deita um pouco de água em banho-maria.2. Parte o chocolate em pedaços e coloca-o na terrina que esteja por cima da que contém água, envolvendo até estar derretido. Depois, vai adicionando gradualmente o pó de maca até que todos os ingredientes estejam envolvidos. Deixa repousar.3. Coloca o chocolate com o pó de maca derretido numa bandeja coberta com papel vegetal. De seguida, vai colocando pequenas colheres de manteiga de amêndoa por cima. Com um garfo ou uma faca cria padrões na forma de remoinho (como podes ver na foto). Coloca um pouco mais de pó de maca por cima e deixa ficar no frigorífico pelo menos 45 minutos.
Gostaste desta receita de pó de maca? Descobre aqui todas as nossas receitas deliciosas e saudáveis.
Informação Nutricional
Por barrita
Receitas com pó de maca | Barrita de maca com chocolate
Calorias 98 kcal 63 calorias de gordura*Os valores apresentados são calculados tendo em conta uma dieta de 2000 calorias/diaNOVIDADE
Agora também estamos no Whatsapp. Com conteúdo exclusivo! Para uma motivação extra :) Subscreve já, clicando aqui!