Ir para o conteúdo principal
Receitas Saudáveis

Pequeno almoço para a Páscoa | Ovos e extras

Pequeno almoço para a Páscoa | Ovos e extras
Frederico Costa
Escritor7 anos Atrás
Ver o perfil de Frederico Costa

Experimenta nesta Páscoa uns ovos com alguns extras.

Ingredientes

2 fatias de pão escuro

2 colheres de manteiga de amendoim

espargos

2 fatias de presunto

1 abacate

1 batata doce

✓ sementes ricas em ómegas

1 colher de sopa de óleo de coco derretido

sal

pimenta preta

ovos

Preparação

1) Corta o abacate em fatias e serve com um pouco de sal.

2) Salteia os espargos em óleo de coco, e depois enrola numa fatia de presunto.

3) Corta a batata doce em fatias e leva ao forno.

4) Coze os ovos parcialmente.

5) Torra o pão, barra em manteiga de amendoim e corta em fatias.

6) Molha todas estas opções acima no ovo.

myprotein