Bernardo Lourenco
Escritor7 anos Atrás
Os ingredientes ricos em proteína perfeitos para o teu chilli de 5 feijões pronto em 15 minutos são os nossos temperos mexicanos proteicos e os feijões!
Adicionar as nossas saquetas Protein Seasoning vegan‐friendly à tua cozinha é uma maneira super fácil de adicionar proteína e sabor extra às tuas refeições! Sem corantes, aromatizantes ou conservantes artificiais.
Doses: 4
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo de coco ou óleo de colza
- 1 cebola branca (picada)
- 3 dentes de alho (sem casca e finamente picados)
- Especiarias: 1 saqueta de Mexican Protein Seasoning OU 2 colheres de sopa de pimenta em pó, 1 colher de sopa de cominhos em pó, 1 colher de sopa de pimentão doce
- Feijão: 400g de mistura de feijões em lata, 400g de feijão vermelho, 2 colheres de sopa de feijão branco (opcional)
- 200ml de caldo de vegetais
- 400g de tomate picado
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 300g de arroz integral (cozido)
- 1 lima
Preparação
- Colocar uma panela grande em lume médio e adicionar óleo de coco. Uma vez derretido, adicionar a cebola e deixar alourar durante cinco minutos, mexendo ocasionalmente. Adicionar o alho e as especiarias e cozinhar durante mais dois minutos enquanto se mexe.
- Adicionar os feijões, os tomates picados, o caldo de vegetais e a polpa de tomate. Deixar ferver e depois cobrir a panela com uma tampa e deixar cozinhar durante 10 minutos em fogo médio a alto, mexendo de vez em quando.
- Servir com arroz integral cozido e um pouco de sumo de limão. Perfeito!
Informação nutricional por dose:
Calorias | 499 |
Proteína | 17g |
Hidratos de carbono | 90g |
Lípidos | 7g |
Bernardo Lourenco
Escritor
Apaixonado por content marketing e por futebol. Criar conteúdo com elevada qualidade e que faça os leitores querer voltar ao blog todos os dias é o meu maior objectivo. É o que me guia todos dias. Conseguir criar uma experiência imersiva e duradoura com os leitores seria como marcar um golo da final de uma competição europeia!