Basta olhar para Marino para entender que ele tem um cuidado absoluto com a sua nutrição: este tipo de abdominais são tanto um produto da cozinha como do ginásio. Quisemos saber exatamente que tipo de comida ele prefere para lhe dar energia para todos os seu treinos intensos, por isso, perguntámos-lhe qual era o seu pequeno-almoço preferido.
Estes gofres são rápidos de fazer, têm mais de 40g de proteínas e são, é claro, completamente deliciosos.
É assim que se faz um pequeno-almoço como deve ser!
Serve: 1https://www.youtube.com/watch?v=3Kl4HSZdKeE&feature=youtu.be
Ingredientes
- 25ml de leite de amêndoa
- 50g de iogurte grego magro
- 1 c. de chá de mel
- 1 ovo
- 1 banana
- 1 scoop de The Whey (Caramelo Salgado)
- 40g de aveia
- ¼ c. de chá de fermento em pó
- 1 de chá de canela
- 1 c. de chá de iogurte grego magro
- ½ banana fatiada
- Xarope Sem Açúcar (Ácer)
Método
1) Junta todos os ingredientes numa liquidificadora e liquidifica até obteres uma mistura suave.
2) Asperge a máquina para gofres com um pouco de spray culinário magro e verte nela cuidadosamente a mistura, enchendo bem os espaços.
3) Deixa cozinhar por 5 minutos ou até ficar castanho-dourado.
4) Repete para usar toda a mistura remanescente até ficares com uma deliciosa pilha de gofres quentes.
5) Cobre com os teus toppings favoritos — nós damos preferência a um pouco de iogurte grego, banana fatiada e uma dose generosa de Xarope Sem Açúcar.
Valores nutricionais por porção (sem toppings):
Calorias | Proteínas | Hidratos de Carbono | Lípidos |
492kcal | 42g | 62.2g | 8.7g |
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A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.
Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.
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