Frederico Costa
Escritor8 anos Atrás
Um gelado cremoso, cheio de sabor, e com um valor nutricional excelente. Depois de o experimentares este gelado de manteiga de amendoim e banana, vais desistir de comprar gelados no supermercado.
Ingredientes:
✓ 5 a 6 bananas médias congeladas
✓ 25g de manteiga de amendoim crocante
✓ 15g de mel
✓ 100ml de leite de amêndoa
✓ 1 colher de chá de canela
✓ 5 gotas de aroma de baunilha
✓nibs/pepitas de cacau (a gosto)
✓ 1 scoop de impact whey protein (opcional)
Preparação do gelado de manteiga de amendoim e banana:
1. Adiciona as bananas, a manteiga de amendoim, a canela, o mel e o aroma a um processador de alimentos.
2. Adiciona o leite de amêndoa e mistura muito bem. Se achares necessário devido à textura, podes adicionar mais um pouco de leite.
3. Quando a consistência da mistura estiver com alguma solidez, coloca numa taça e leva ao congelador por 20 minutos.
4. Retira do congelador e coloca as pepitas de cacau por cima antes de te servires.
5. Para um sabor extra, coloca um dos nossos topping Mysyrup por cima.
Informação Nutricional
Calorias | 130 |
---|---|
Gordura total | 3g |
Hidratos de carbono totais | 26g |
Açúcar | 12g |
Proteína | 3g |
Frederico Costa
Escritor