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Receitas Saudáveis

Frango Teriyaki Com Arroz | Receita Fácil

Frango Teriyaki Com Arroz | Receita Fácil
Emily Wilcock
Escritor2 anos Atrás
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Dá um toque novo ao teu arroz com frango!

O arroz com frango pode tornar-se um pouco previsível: não é descabido acusarem-nos de falta de imaginação. Mas a @hollyb_fitness demonstrou que não é necessariamente o caso, e que há na verdade muita margem de manobra para criatividade.

Este é um daqueles almoços que, numa lancheira, desperta invejas. Vai buscar um tupperware e vamos à receita.

 

Ingredientes

(quantidades para: 1)

  • 55g de arroz basmati (pesado cru)
  • 130g de coxas de frango
  • 30g de marinada teriyaki
  • Punhado de brócolos
  • 2 cebolinhas
  • Sementes de sésamo para polvilhar

Preparação

  1. Mede o arroz e cozinha-o de acordo com as instruções na embalagem.
  2. Corta o frango em tiras e cobre-o com a marinada teriyaki (ou põe-no a marinar de antemão, se possível).
  3. Depois de marinado, frita o frango até que esteja completamente cozinhado.
  4. Enquanto o frango cozinha, coze os brócolos ou outro vegetal da tua escolha.
  5. Depois de tudo estar cozinhado, emprata e enfeita com sementes de sésamo e cebolinhas.

 

Valores nutricionais

(quantidades por porção)

Calorias 472kcal
Total de gorduras 13g
Total de hidratos de carbono 47g
Proteínas 41g

 

After completing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her Bachelor of Science degree in Business Management and Marketing. With experience in lifestyle writing, Emily aims to entertain and educate through her work. Her focuses include recipes, real and inspiring stories, and working with writers to help provide easy-to-digest evidence-based research. Her work on recipes has been previously featured in The Supplement magazine, with a particular focus on high-protein, nutritious meals, plus advice on how to properly fuel your body. Outside of work, Emily’s top priority is food. She’s a self-professed star baker and a connoisseur of all things baked. In her spare time, she’s either cooking up a storm, our looking out for the opportunity to try out Manchester’s newest restaurants. But as a huge fan of carbs, if it’s not pasta or pasta-adjacent, she’s not interested. If she’s not in the kitchen, she’s tucked up with a book for an early night, or you’ll find her in the gym working up a sweat. Afterall, all those carbs require quite the appetite.
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