Para quê comeres todos os dias frango e brócolos quando tens receitas como estas disponíveis? Experimenta este frango baseado em receitas asiáticas.
Ingredientes
Para o frango:
✓ 5 colheres de sopa de manteiga de amendoim
✓ 50ml de sumo de laranja
✓ 3 colheres de sopa de Mysyrup (Ácer)
✓ 3 colheres de sopa de molho de soja
✓ 1 "polegar" de gengibre
✓ 3 peitos de frango
Para a salada:
✓ 2 pepinos espiralizados
✓ 2 cenouras espiralizadas
Molho da salada:
✓ 2 colheres de sopa de Mysyrup (Ácer)
✓ 4 colheres de sopa de molho de soja
✓ 2 colheres de sopa de óleo de sésamo
Serve com:
✓ 90g de arroz basmati
Preparação
1) Pré aquece o forno a 200º.
2) Mistura a manteiga de amendoim, 100ml de água quente, o sumo de laranja, o Mysyrup o molho de soja e o gengibre.
3) Tempera e dá uma rápida cozedura ao peito de frango colocando-o por 3 minutos numa frigideira. Após isso retira do frango da frigideira e coloca o molho por cima.
4) Cozinha por 20 minutes.
5) Enquanto esperas, faz o molho da salada ao misturares o Mysyrup, a soja e o óleo de sésamo. Coloca sobre os vegetais.
Informação nutricional (por dose - total de 3)
Calorias: 489
Proteína: 40g
Hidratos: 39g
Gordura: 20g