Emily Wilcock
Escritor2 anos Atrás
Tens a Clear Whey à mão?
Diversão, sabor e cores vibrantes – é o que podemos esperar da nova linha Clear Whey com sabor a Jelly Belly. E novos sabores de Clear Whey têm de vir com novas receitas.
Quisemos manter as coisas leves, simples e deliciosas com estes doces de gelatina de Clear Whey. Têm um sabor revivalista. Usámos o icónico sabor de Jelly Belly a Pastilha Elástica, mas qualquer dos novos sabores funcionará bem - Tutti-Fruitti, Maçã Verde, Baga Azul ou Cereja.
Ingredientes
(quantidades para: 16)
(camada 1)- 400ml de água
- 2 scoops de Clear Whey de sabor a Pastilha Elástica
- 2 saquetas de gelatina
- 150g de iogurte magro
- 50ml de leite de aveia
- ½ saqueta de gelatina
Preparação
- Junta a água e a Clear Whey num shaker e agita até obteres uma mistura homogénea, sem grumos.
- Verte o líquido para uma panela e adiciona as saquetas de gelatina.
- Aguarda por um minuto para deixar a gelatina “desenvolver”.
- Mexe para combinar tudo e aquece levemente sobre lume brando – verás a textura suavizar-se, mas certifica-te de que não fica demasiado quente ou ferve.
- Depois de estar morna, verte a mistura para um prato ou tabuleiro e transfere para o frigorífico por um mínimo de 4 horas.
- Depois desta camada ter arrefecido, poderás começar a trabalhar na camada seguinte. Para este efeito, junta o iogurte e o leite numa panela, juntamente com meia saqueta de gelatina.
- Deixa novamente a gelatina desenvolver, mexe bem e aquece, tal como com a primeira camada.
- Depois de tudo estar pronto, verte a camada branca no cimo da primeira, coloca de volta no frigorífico por 3 ou 4 horas e está pronto.
Valores nutricionais
(quantidades por porção)
Calorias | 43kcal |
---|---|
Total de gorduras | 1,6g |
Total de hidratos de carbono | 4g |
Proteínas | 4g |
Emily Wilcock
Escritor
After completing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her Bachelor of Science degree in Business Management and Marketing.
With experience in lifestyle writing, Emily aims to entertain and educate through her work. Her focuses include recipes, real and inspiring stories, and working with writers to help provide easy-to-digest evidence-based research.
Her work on recipes has been previously featured in The Supplement magazine, with a particular focus on high-protein, nutritious meals, plus advice on how to properly fuel your body.
Outside of work, Emily’s top priority is food. She’s a self-professed star baker and a connoisseur of all things baked. In her spare time, she’s either cooking up a storm, our looking out for the opportunity to try out Manchester’s newest restaurants. But as a huge fan of carbs, if it’s not pasta or pasta-adjacent, she’s not interested.
If she’s not in the kitchen, she’s tucked up with a book for an early night, or you’ll find her in the gym working up a sweat. Afterall, all those carbs require quite the appetite.