Experimenta fazer este delicioso cheesecake de chocolate e cheio de proteína. É a sobremesa que te faltava no próximo jantar de amigos.
Fica com a nossa receita rica em proteína, baixas calorias de cheesecake que poderás comer até não puderes mais!
Aquela fatia extra não vai fazer mal nenhum :)
Ingredientes
Para esta receita de cheesecake proteico, o ingrediente principal é gelatina. Para a apresentação recomendamos que uses uma travessa com pé ou sem pé, consoante a tua preferência.
✓ 30g de pepitas de cacau
✓ 50g de chocolate quente proteico
✓ 10g de amêndoas (picadas)
✓ 14g de pepitas de cacau puro orgânico
✓ 100g de granola proteica
✓ 150g de batata doce cozida
✓ 50g de ameixas secas
✓ 200g de queijo quark
Preparação
1) Coloca as ameixas numa tigela, e deita 3 colheres de sopa de água a ferver por cima. Leva ao microondas entre 10 a 20 segundos.
2) Depois de aquecidas, esmaga com um garfo, e mistura com a granola.
3) Coloca a mistura na base de uma forma, e leva ao frigorífico.
4) Tritura a batata doce.
5) Mistura a batata doce com o chocolate quente proteico e o quark até a mistura ficar homogénea.
6) Retira a granola do frigorífico, e espalha esta mistura por cima.
7) Volta a colocar no frigorífico mais 20 minutos.
8) Decora com as amêndoas e as pepitas de cacau.
Informação Nutricional
Calorias | 201 |
---|---|
Gordura total | 7g |
Hidratos de carbono totais | 19g |
Açúcar | 10g |
Proteína | 16g |