Não seria difícil adivinhar, para quem conhece as nossas receitas, que temos um fraco por um bom cheesecake de proteína. Pode soar pouco habitual, mas confia em nós quando dizemos que o resultado é bom.
E que melhor forma de celebrar o lançamento da nossa nova linha de Clear Whey em parceria com a Jelly Belly? A embaixadora Myprotein Kirsty Fletcher é uma autêntica concretizadora de sonhos e inventou um cheesecake super simples de três ingredientes com o sabor da nova Clear Whey de Cereja.
Quer estejas à procura de uma nova opção cheia de proteína para o pequeno-almoço ou de uma nova sobremesa favorita, este cheesecake é uma sugestão perfeita. Aqui vai a receita.
Ingredientes
(quantidades para 1 cheesecake)
- 100g de iogurte grego
- 1 scoop de Clear Whey de sabor Very Cherry (cereja)
- 2 bolachas tipo Maria
Preparação
- Mistura 100g de iogurte com a Clear Whey
- Esmigalha as bolachas
- Põe a bolacha no fundo do copo
- Acrescenta a mistura com iogurte no topo
- Deixa no frigorífico por um mínimo de 4 horas
- Usa fruta, xarope ou qualquer outra cobertura da tua preferência no topo, e bom proveito!
Valores nutricionais
(quantidades por porção)
Calorias | 284kcal |
---|---|
Total de gorduras | 12g |
Total de hidratos de carbono | 19g |
Proteínas | 25g |
Agora também estamos no Telegram. Com conteúdo exclusivo! Para uma motivação extra, Subscreve já, clicando aqui!