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Receitas Saudáveis

Calzone de Frango de Churrasco

Calzone de Frango de Churrasco
Lauren Dawes
Escritor3 anos Atrás
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Cheias de sumarento frango de churrasco e a transbordar de queijo mozzarella, estas calzones são um sabor que está em falta na tua vida.

A calzone é uma pizza dobrada italiana tradicional – feita no forno e cheia de queijo. A nossa receita infalível é feita com um recheio bem apaladado de frango de churrasco que faz uso do nosso delicioso Molho Sem Açúcar, que tem poucas calorias, poucas gorduras e completamente zero açúcar.

Com alguns passos simples, vais poder fincar os dentes numa destas delícias castanho-douradas – e depois de as experimentares uma vez, vão tornar-se sem dúvida um hábito regular.

Para fazer: 2 calzones

https://www.youtube.com/watch?v=sq8w9rFAYhA&feature=youtu.be

Ingredientes

  • 1 folha de massa para pizza
  • 25ml de azeite
  • 1 c. de sopa de alho em pó
  • Pitada de sal
  • Molho Sem Açúcar (BBQ)
  • 1 peito de frango (cozinhado e desfiado)
  • 1 cebola roxa (cortada)
  • 50g de mozzarella light
  • 1 ovo (levemente batido)

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 180°C.
  2. Desenrola a massa e corta dois círculos nela, usando uma taça voltada com o fundo para cima como forma.
  3. Coloca o frango desfiado numa taça, juntamente com uma dose generosa de Molho Sem Açúcar BBQ, para produzir uma mistura rica e saborosa de frango de sabor a churrasco.
  4. Num prato separado, mistura o azeite, alho em pó e sal. Com uma colher, põe um pouco da mistura em cada círculo de massa e espalha para os cobrir por inteiro.
  5. Verte uma boa dose de Molho Sem Açúcar BBQ no centro da massa, juntamente com algumas colheradas de frango BBQ.
  6. Adiciona pedaços de cebola roxa e de mozzarella light no topo, e de seguida enrola um dos lados da massa, de modo a criar uma forma de semi-círculo com todos os ingredientes no interior. Usa os dedos para torcer e beliscar as pontas da massa, juntando-as para formar a calzone.
  7. Pinta cada calzone com o ovo ligeiramente batido e leva-as ao forno por 15-20 minutos, até ganharem uma cor castanho-dourada.
  8. Deixa arrefecer por 5 minutos antes de servir (e cuidado com o queijo derretido e a escaldar no interior!).

 

Factos Nutricionais

Quantidades por porção

Calorias 358kcal 126 kcal de gorduras
% do Valor Diário*
Total de Gorduras 14g 22%
Total de Hidratos de Carbono 33g 11%
Proteínas 27g 54%

 

 

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Lauren Dawes
Escritor
Ver o perfil de Lauren Dawes

A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.

Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.

Descobre mais da vida da Lauren aqui.

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