Frederico Costa
Escritor7 anos Atrás
Este bolo de caneca requer pouco esforço, tem um excelente aspecto e vai satisfazer os fãs de manteiga de amendoim.
Perfeito para um pós treino, rico em proteína, sabor e pronto em segundos.
Ingredientes
✓ 1 scoop de Impact Whey Protein - aroma de chocolate e manteiga de amendoim✓ 30g de flocos de aveia
✓ 20g de aveia instantânea
✓ 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
✓ 2 colheres de sopa de água
✓ 1 ovo
✓ 1 colher de chá de fermento
Preparação
1) Numa tigela mistura a aveia, a whey e o fermento.
2) Adiciona um ovo e a manteiga de amendoim e mistura bem.
3) Coloca a tigela/caneca no microondas até estar cozinhado.
4) Quando o bolo se começar a separar da tigela, tens o teu bolo pronto.
Frederico Costa
Escritor