Biscoitos de Manteiga de Amendoim sem Farinha com 5 Ingredientes
Esta receita não tem farinha nem glúten, é baixa em hidratos de carbono e produz biscoitos de manteiga de amendoim super macios num instante!
Porções: 10-12
Ingredientes:
200ml de Manteiga de Amendoim (cremosa)
100ml de Xarope de Baunilha MYSYRUP Sem Açúcar
½ colher de chá de bicarbonato de soda
Uma pitada de sal
50g de Pepitas de Cacau Puro Orgânico
Preparação:
#1 Pré-aquecer o forno a 190°C ou 170°C com calor ventilado.
#2 Colocar todos os ingredientes numa taça larga exceto o cacau em pedaços e misturar com uma batedeira numa velocidade média até estar tudo bem incoporado.
#3 Juntar e misturar à mão os pedaços de cacau.
#4 Colocar a massa à colher num tabuleiro untado, com uma colher de sopa a corresponder a um biscoito, com 3 a 5 cm de espaço entre biscoitos. Pressionar cada biscoito com um garfo, e cozinhar durante aproximadamente 10 minutos até os biscoitos começarem a dourar nos lados.
#5 Retirar do forno, deixar arrefecer completamente e depois transferir para o frigorífico para que fiquem mais firmes.
Macros por biscoito:Kcal: 114
Proteína: 5g
Hidratos de Carbono: 3g
Gordura: 9g