Ir para o conteúdo principal
Receitas Saudáveis

Barras de Tâmara e Amendoim

Barras de Tâmara e Amendoim
Emily Wilcock
Escritor2 anos Atrás
Ver o perfil de Emily Wilcock

Esta receita é uma versão mais saudável de um clássico das alturas festivas. Não te preocupes – não vai fazer-te atirar a dieta pela janela.

A nossa inspiração culinária @healthy_floflo está de volta para trazer algo de novo aos nossos snacks, com uma alternativa ao Snickers que só requer quatro ingredientes. É muito simples, quase tanto como abrir um chocolate. Bom, talvez um pouco mais de trabalho que isso, mas os valores de macronutrientes valem a pena, pelo que o esforço não será para nada.

 

Ingredientes

(quantidades para 8 porções)

Preparação

  1. Corta as tâmaras em metades e remove o caroço
  2. Mistura a manteiga de amendoim com as tâmaras, fecha-as e acrescenta alguns amendoins triturados
  3. Derrete o chocolate e cobre com ele as tâmaras
  4. Deixa no frigorífico por 30 minutos ou no congelador por apenas alguns minutos
  5. Polvilha com alguns amendoins adicionais

 

Valores nutricionais

(quantidades por porção)

Calorias 144kcal
Total de gordura 6g
Total de hidratos de carbono 20g
Proteínas 2g

 

 

Agora também estamos no Telegram. Com conteúdo exclusivo! Para uma motivação extra, Subscreve já, clicando aqui!

After completing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her Bachelor of Science degree in Business Management and Marketing. With experience in lifestyle writing, Emily aims to entertain and educate through her work. Her focuses include recipes, real and inspiring stories, and working with writers to help provide easy-to-digest evidence-based research. Her work on recipes has been previously featured in The Supplement magazine, with a particular focus on high-protein, nutritious meals, plus advice on how to properly fuel your body. Outside of work, Emily’s top priority is food. She’s a self-professed star baker and a connoisseur of all things baked. In her spare time, she’s either cooking up a storm, our looking out for the opportunity to try out Manchester’s newest restaurants. But as a huge fan of carbs, if it’s not pasta or pasta-adjacent, she’s not interested. If she’s not in the kitchen, she’s tucked up with a book for an early night, or you’ll find her in the gym working up a sweat. Afterall, all those carbs require quite the appetite.
myprotein