Não há nada mais fácil do que preparar uma refeição quando se tem um tabuleiro! Experimenta este delicioso frango com caju no tabuleiro. Dá para 4 saborosas refeições!
Ingredientes para Tabuleiro de Frango com Caju
✓ 3 colheres de sopa de Manteiga de Caju
✓ 2 colheres de sopa de molho de soja
✓ 2 colheres de sopa de Xarope de Agave Orgânico
✓ 2 dentes de alho
✓ 1 colher de sopa de especiarias chinesas ("5 spice")
✓ 4 Peitos de frango (em cubos)
✓ 1 cabeça de brócolos
✓ 40g de caju
✓ 2 malaguetas (em cubos)
✓ Coentros frescos
✓ 300g de arroz basmati (previamente cozinhado)
Receita
1. Pré-aquece o forno a 200°C ou 180°C com ventilação. Numa taça grande, mistura o molho de soja com a manteiga de caju, o xarope , o alho e as especiarias.
2. Adiciona o frango aos cubos e os brócolos à taça e reveste-a.
3. Despeja o conteúdo da taça num tabuleiro fundo e deixa assar durante 20 minutos
4. Entretanto, tosta o caju. Aquece uma frigideira em fogo alto, adiciona os cajus e não mexas até começarem a ganhar cor e a “estalar”. Deixa tostar dos dois lados.
5. Quando o frango e os brócolos estiverem cozidos, adiciona o caju e as malaguetas, divide e coloca em tupperwares, juntamente com o arroz basmati cozido. Polvilha com um pouco de coentros picados e coloca no frigorífico. Fácil!
Informação Nutricional
Calorias | 527 |
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Gordura total | 11g |
Hidratos de carbono totais | 68g |
Proteína | 36g |