Esta salada tailandesa de noodles e frango é saciante e saborosa, e é a receita low‐carb perfeita para te manter cheio/a ao mesmo tempo que controlas o teu consumo de calorias e hidratos de carbono.
Os nossos Noodles contêm apenas 7 calorias e 0.1g de hidratos por cada 100g.
Queres saber como é possível?São feitos de uma farinha de konjac, uma fibra natural hidrossolúvel proveniente da raiz de konjac que está cientificamente provado que ajuda à perda de peso.
Basta passar por água e depois cozinhar durante um minuto no micro‐ondas ou durante dois ou três minutos na panela para um substituto de hidratos rápido e agradável que te vai manter cheio/a.
Cozinha: Asiática
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 20 minutos
Tempo total: 30 minutos
Serve: 4 porções
Ingredientes
Para a salada:
- 2 peitos de frango
- 1 colher de chá de óleo de coco
- ½ couve ralada
- ½ couve roxa ralada
- 50g de cenouras raladas
- ½ ramo de coentros (folhas e talos)
- ½ ramo de cebolinho
- 150g de feijões edamame pré‐cozinhados
- 75g de cajus
- 400g de Noodles Zero
Para o molho:
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 2 colheres de chá de óleo de sésamo
- 50ml de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta
Modo de preparação:
1. Primeiro, coloca uma frigideira anti‐aderente em lume médio a alto. Adiciona uma colher de chá de óleo de coco e deixa aquecer.
2. Corta os peitos de frango em livro colocando‐os numa tábua e colocando a tua mão em cima de um dos peitos. Usa uma faca grande e afiada para cortar um dos lados do peito de frango, e parando antes de cortar totalmente o peito, e depois abrindo para o lado como se fosse um livro.
Repete para o outro peito.
3. Frita os peitos de frango de ambos os lados durante 3‐4 minutos por lado, ou até estarem totalmente cozinhados. Assim que estejam cozinhados, retira do lume e reserva até os precisares de utilizar.
4. Mantém a frigideira ao lume e adiciona os cajus. Mexe frequentemente até dourarem e tostarem, cerca de 7‐8 minutos. Reserva quando já estiverem tostados.
5. Enquanto esperas, prepara os teus vegetais. Rala as couves cortando a parte de baixo do talo e removendo as folhas de fora. Corta‐as em quartos e depois em fatias finas. Descasca e rala as cenouras, corta o cebolinho em fatias de 1cm (removendo as pontas) e pica os coentros finamente, com cuidado para não os esmagar.
6. De seguida prepara os noodles. Escorre a água da embalagem e passa os noodles por água fria. Aquece os noodles numa frigideira durante 2‐3 minutos ou no micro‐ondas durante 1 minuto.
7. Depois, coloca todos os ingredientes para o molho num frasco e agita até estar bem misturado.
8. Por fim, mistura todos os ingredientes, incluindo os noodles, numa taça grande. Polvilha com o molho e está pronto a servir.
Informação Nutricional
Calorias | 390 |
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Gordura total | 26g |
Hidratos de carbono totais | 13g |
Proteína | 26g |