Bernardo Lourenco
Escritor7 anos Atrás
Neste Halloween, ou sempre que o teu apetite assim te pedir, faz estas barras de proteína deliciosas com sabor a Pumpkin Spice Latte (aquele café com leite com sabor a abóbora e canela).Esta receita de Halloween rica em proteína é o snack perfeito para todo o ano. O puré de abóbora e a Impact Whey Protein com sabor a Latte (café com leite) são os ingredientes‐chave para tornar estas barras tão deliciosas, enquanto que o óleo de coco e o leite são os agentes de ligação inteligentes que mantêm a mistura perfeitamente unida.Não percas também as nossas outras receitas com elevado teor proteico, para preparares refeições saborosas, com baixo teor em hidratos de carbono, e muito mais…Ou experimenta a nossa receita de barras de proteína vegan de laranja e chocolate!
Ingredientes para o Pumpkin Spice Latte
Quantidade:
- 8‐10 barras
- 100g de flocos de aveia ou aveia instantânea
- 150g de Impact Whey Protein com sabor a Latte
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa de gengibre moído
- 25‐50ml de leite
- 25g de óleo de coco derretido
- 100g de chocolate preto
Como fazer?
- Em primeiro lugar: tritura os flocos de aveia até obteres um pó (se estiveres a usar aveia instantânea não precisas de triturar). Depois, adiciona a proteína whey em pó e as especiarias e tritura um pouco para misturar tudo.
- Adiciona o leite e o puré de abóbora e tritura de novo.
- Coloca, depois, o óleo de coco derretido e mistura tudo muito bem até que forme uma massa.
- Se a mistura estiver seca demais para formar uma massa adiciona um pouco mais de leite, uma colher de sopa de cada vez.
- Se a massa estiver demasiado húmida, junta um pouco mais de whey.
- Forra uma forma quadrangular de 20cm x 20cm, ou uma forma de pão, com película aderente, verte a mistura e pressiona‐a contra o fundo da forma com uma colher
- Leva ao frigorífico durante pelo menos 45 minutos.
- Uma vez solidificada a mistura, corta em barras.
- Derrete o chocolate preto e usa‐o para cobrir cada uma das barras; coloca de novo no frigorífico para solidificar durante mais 10‐15 minutos.
Macros por barra:
- Calorias: 178 kcal
- Gordura: 6g
- Proteína: 15g
- Hidratos de Carbono: 18
Bernardo Lourenco
Escritor
Apaixonado por content marketing e por futebol. Criar conteúdo com elevada qualidade e que faça os leitores querer voltar ao blog todos os dias é o meu maior objectivo. É o que me guia todos dias. Conseguir criar uma experiência imersiva e duradoura com os leitores seria como marcar um golo da final de uma competição europeia!