Lauren Dawes
Escritor2 anos Atrás
Está na altura de um pequeno-almoço com sabor sazonal – estas deliciosas panquecas proteicas de abóbora são justamente o que um brunch outonal de domingo pede, para além de serem uma excelente sugestão para quem procure algo que se encaixe numa alimentação à base de plantas.Com uns impressionantes 26g de proteína, são perfeitas para saciar o apetite depois de uma sessão bem intensa de treino com pesos.
https://www.youtube.com/watch?v=Ah7cI0ZsRUc
Ingredientes
(quantidades para: 4)- 350ml de leite de amêndoa
- 2 c. de sopa de vinagre de sidra de maçã
- 1 c. de sopa de bicarbonato de sódio
- 1/2 c. de sopa de sal
- 400g de puré de abóbora
- 200g de farinha integral
- 100g de Mistura Proteica Vegan
- 2 c. de sopa de Óleo de Coco
- 1 c. de sopa de Xarope de Ácer Sem Açúcar
- 1 pitada de canela
Preparação
- Numa taça grande, mistura o leite de amêndoa, vinagre e puré de abóbora, e põe de parte.
- Numa outra taça, mistura o bicarbonato de sódio, a farinha, o sal e o pó de proteína.
- Mistura os ingredientes húmidos e secos, e deixa assentar por 5 a 10 minutos.
- Entretanto, coloca o óleo de coco a uma frigideira de base espessa e aquece sobre lume médio.
- Depois de quente, verte um pouco da massa de panqueca para a frigideira. Quanto a massa começar a borbulhar, vira-a e deixa cozinhar do outro lado por mais 2 ou 3 minutos.
- Repete com o resto da massa, até ficares com uma pilha de panquecas. Serve com xarope de ácer e um pouco de canela.
Lauren Dawes
Escritor
A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.
Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.
Descobre mais da vida da Lauren aqui.