Bernardo Lourenco
Escritor6 anos Atrás
Prepara as tuas refeições da maneira mais deliciosa com Molho Piri-Piri Sem Açúcar e Molho Barbecue Sem Açúcar.
Serve: 8 porções
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 30 minutos Ingredientes
Ingredientes
- 3 peitos de frango de galinhas criadas ao ar livre
- 100ml de Molho Piri-Piri Sem Açúcar
- 1 colher de chá de Óleo de Coco
- 450g de bife de vaca
- ½ colher de chá de sal e pimenta
- 3 pimentos de várias cores (cortados em fatias longas)
- 2 cebolas roxas (cortadas em fatias longas)
- 12 wraps integrais
- 500g de arroz integral cozinhado
- 100ml de Molho Barbecue Sem Açúcar
- 250g de Queijo Proteico Magro
Modo de Preparação
Cozinhar o frango:
- Marinar os peitos de frango em metade do Molho Piri-Piri Sem Açúcar durante cerca de 30 minutos. Após estarem marinados, aquecer uma frigideira grande em lume médio-alto. Adicionar um pouco de óleo de coco e derreter. Adicionar os peitos de frango, virando-os ocasionalmente durante 10-12 minutos, ou até estarem totalmente cozinhados. Colocar numa tábua de cozinha para arrefecer, e de seguida desfiar usando dois garfos.
Cozinhar o bife de vaca:
- Temperar o bife a gosto e colocar numa frigideira quente. Cozinhar o bife a gosto – recomendamos uma temperatura média (3 minutos e meio de cada lado). Após estar cozinhado, retirar da frigideira e deixar repousar numa tábua de cozinha.
Cozinhar os vegetais:
- Adicionar as cebolas roxas fatiadas e os pimentos à frigideira com um pouco de sal e pimenta, e cozinhar até estarem amolecidos e caramelizados – cerca de 10 minutos.
Montar a quesadilha:
- Colocar os wraps sobre a superfície lisa de um tabuleiro, deixando o suficiente para que as bordas se sobreponham bastante e sem deixar espaços entre eles. Guardar 2-3 wraps para a parte de cima da quesadilla.
- Começar por adicionar o arroz cozido e espalhar uniformemente. Espalhar por cima os pimentos e cebolas, e depois adicionar o frango desfiado em metade da quesadilla e o bife de vaca do outro lado. Cobrir o frango com mais Molho Piri-Piri Sem Açúcar e o bife de vaca com o Molho Barbecue Sem Açúcar. De seguida, cobrir tudo com bastante Queijo Proteico Magro.
- Cobrir com os restantes wraps, dobrando as bordas sobrepostas para cima para que o recheio esteja completamente coberto pelos wraps. Colocar uma frigideira pesada por cima para fazer peso.
- Colocar num forno pré-aquecido a 180°C durante 15-20 minutos.
- Para servir, cortar em 8 pedaços iguais e embrulhar com papel metalizado bem apertado. Preparação de refeições – feita. Congelar até 2 meses.
Informação Nutricional
Calorias | 541 |
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Gordura total | 13g |
Hidratos de carbono totais | 55g |
Proteína | 50g |
Bernardo Lourenco
Escritor
Apaixonado por content marketing e por futebol. Criar conteúdo com elevada qualidade e que faça os leitores querer voltar ao blog todos os dias é o meu maior objectivo. É o que me guia todos dias. Conseguir criar uma experiência imersiva e duradoura com os leitores seria como marcar um golo da final de uma competição europeia!