Alguns hambúrgueres são simplesmente tão bons que não conseguimos evitar ter devaneios com eles. E com esta receita extremamente fácil em estilo "fakeaway", o devaneio torna-se uma realidade - independentemente do teu objetivo de fitness ou rotina de treino a seguir.
Criámos esta série de alternativas "fakeaway" para te ajudar a cumprir os teus requisitos dietéticos sem deixar de desfrutar dos teus sabores e pratos favoritos - e estes peitos de frango suculentos, com uma cobertura irresistivelmente crocante e original, são um tiro certeiro no alvo.
Experimenta e agradece-nos depois!
https://www.youtube.com/watch?v=joNJ96EjkVQ&feature=youtu.be
Ingredientes
Para os Peitos de Frango:
80g de nachos picantes
1 c. de chá de malagueta em pó
1 c. de chá de alho granulado
1 c. de chá de paprica
4 peitos de frango
1 ovo (batido)
50g de farinha de milho
Spray para cozinhar baixo em calorias
Para os Hambúrgueres:
4 pães para hambúrguer de sementes de sésamo
Uma mão-cheia de folhas de alface
2 tomates (fatiados)
Molho à escolha
Método
1) Pré-aquece o forno a 180ºC
2) Coloca os nachos, pó de malagueta, alho granulado e paprica num saco para comida com fecho de correr e usa um rolo para esmagar a mistura em migalhas finas.
3) Prepara uma superfície para os peitos de frango - deves alinhar três taças rasas ou pratos levemente arredondados. Na primeira, coloca farinha de milho, na segunda verte o ovo batido e esvazia a mistura com nachos na terceira.
4) Prepara os peitos de frango secando-os um pouco com um pano de cozinha. De seguida, usa uma pinça para revolver o primeiro na farinha de milho - certifica-te que fica completamente coberto. Mergulha então o peito de frango no ovo batido, e finalmente na mistura com nachos. Repete para os outros peitos de frango.
5) Coloca cada peito de frango num tabuleiro para ir ao forno e borrifa com um spray para cozinhar baixo em calorias. Deixa cozinhar por 25 minutos. Depois, remove cuidadosamente o tabuleiro do forno e vira cada peito de frango. Borrifa o outro lado de cada um deles com o spray e deixa cozinhar por mais 20 minutos.
6) Entretanto, prepara os pães de hambúrguer cortando-os a meio. Adiciona uma dose generosa de molho piri-piri à metade de baixo e enfeita com algumas folhas de alface e fatias de tomate.
7) Quando os bifes de frango estiverem completamente cozinhados e com uma cor dourada, coloca-os no topo das fatias de tomate e da alface. Acrescenta um pouco mais de molho piri-piri ou de ketchup com pouco açúcar e cobre tudo com a outra metade do pão.
7) Bom proveito!
Informação nutricional por dose:
Informação Nutricional | Bife de Frango | Com Pão de Hambúrguer |
Calorias | 318 | 468 |
Proteínas | 53.5g | 59.4g |
Hidratos de Carbono | 17g | 48.6g |
Lípidos | 9.1g | 11.9g |
A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.
Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.
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