Ir para o conteúdo principal
Receitas Saudáveis

Gelado de manteiga de amendoim e banana

Gelado de manteiga de amendoim e banana
Frederico Costa
Escritor8 anos Atrás
Ver o perfil de Frederico Costa
Um gelado cremoso, cheio de sabor, e com um valor nutricional excelente. Depois de o experimentares este gelado de manteiga de amendoim e banana, vais desistir de comprar gelados no supermercado.

Ingredientes:

 

5 a 6 bananas médias congeladas

25g de manteiga de amendoim crocante

15g de mel

100ml de leite de amêndoa

1 colher de chá de canela

5 gotas de aroma de baunilha

nibs/pepitas de cacau (a gosto)

1 scoop de impact whey protein (opcional)

Preparação do gelado de manteiga de amendoim e banana:

 

1. Adiciona as bananas, a manteiga de amendoim, a canela, o mel e o aroma a um processador de alimentos.

2. Adiciona o leite de amêndoa e mistura muito bem. Se achares necessário devido à textura, podes adicionar mais um pouco de leite.

3. Quando a consistência da mistura estiver com alguma solidez, coloca numa taça e leva ao congelador por 20 minutos.

4. Retira do congelador e coloca as pepitas de cacau por cima antes de te servires.

5. Para um sabor extra, coloca um dos nossos topping Mysyrup por cima.

Informação Nutricional

Calorias130
Gordura total3g
Hidratos de carbono totais26g
Açúcar12g
Proteína3g
myprotein