Monica Green
Escritor1 ano Atrás
Fudge viscoso e rico em proteína? Haverá alguma forma de resistir?!
Estamos na época do chocolate – a Páscoa. E temos uma receita que vai garantidamente prender o coração de todos os devotos do chocolate. O nosso Fudge Proteico de Páscoa, sugestão da Fitwaffle, requer apenas três ingredientes para se tornar uma realidade. Os macronutrientes também estão à altura, com 16g de proteína por quadrado, para criar um excelente estimulante proteico.
Ingredientes
- 300g Chocolate Proteico
- 270g Spread Proteico de Chocolate e Avelã
- 3 Barras em Camadas de Ovo da Páscoa
Preparação
- Coloca os quadrados de chocolate proteico numa panela e mexe até estarem derretidos.
- Acrescenta o spread de proteína e mexe até que este esteja também derretido.
- Corta as Barras em Camadas em pedaços e junta 2 barras à mistura.
- Verte a mistura para um tabuleiro forrado a papel vegetal
- Cobre com os pedaços de Barra em Camadas que sobram
- Refrigera por 2 horas e bom proveito!
Valores nutricionais
(quantidades por porção)
Calorias | 304kcal |
---|---|
Total de gorduras | 19g |
Total hidratos de carbono | 18g |
Proteínas | 16g |
Monica Green
Escritor