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Receitas Saudáveis

Doces de Gelatina de Clear Whey

Doces de Gelatina de Clear Whey
Lauren Dawes
Escritor2 anos Atrás
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Não resistes a um doce? Experimenta esta sugestão!

 

Estas guloseimas de gelatina deliciosas e ricas em proteína, sugestão da @healthy_floflo, são perfeitas como uma forma de recarregar instantaneamente depois de um treino. Com algumas colheradas do nosso Clear Whey Isolate, estão não só cheias de sabor refrescante a fruta, como não têm qualquer açúcar adicionado e representam uma contribuição para ajudar ao teu progresso nos treinos.

São muito simples de fazer e de manter no frigorífico para quando a tentação bate à porta.

É também bem fácil personalizar a receita usando o teu sabor favorito de Clear Whey. Experimenta uma das variações menos conhecidas…

E mantém-te com atenção às nossas prateleiras virtuais: contamos fazer algumas novas adições à família Clear Whey muito em breve!

 

Ingredientes

(quantidades para 18 doces individuais)

Para a camada cor-de-rosa:

  • 400ml de água
  • 2 colheradas de Clear Whey Isolate (Arando e Framboesa)
  • 2 saquetas de gelatina

Para a camada branca:

  • 150g de iogurte magro
  • 50ml de leite de aveia
  • ½ saqueta de gelatina

 

Preparação

  1. Para a primeira camada, junta a água e o Clear Whey Isolate num shaker e agita até que estejam completamente misturados e sem grumos. Verte o líquido para uma panela e adiciona as saquetas de gelatina. Deixa a gelatina “desenvolver”, deixando-a repousar por cerca de um minuto.
  2. Mexe a mistura para que tudo fique combinado e aquece-a um pouco sobre lume brando – verás a textura começar a suavizar-se, mas certifica-te de que não fica demasiado quente ou ferve. Depois de morna, verte-a para um prato ou tabuleiro e transfere-a para o frigorífico por um mínimo de 4 horas.
  3. Entretanto, cria a camada cremosa juntando o iogurte e o leite numa panela, juntamente com meia saqueta de gelatina. Deixa a gelatina desenvolver de novo e mistura tudo e aquece, tal como com a primeira camada.
  4. Depois de pronta, verte a camada branca por cima da primeira e coloca de novo no frigorífico por 3 a 4 horas, até que a gelatina esteja pronta.
  5. Corta em cubos e está pronta a comer, ou a guardar no frigorífico por até alguns dias.

 

Valores nutricionais

(quantidades por porção)

Calorias 18kcal
Total de gorduras 0,1g
Total de hidratos de carbono 0,8g
Proteínas 3,4g
Lauren Dawes
Escritor
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A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.

Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.

Descobre mais da vida da Lauren aqui.

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