Esta “casca” de chocolate é com certeza um dos doces mais fáceis de fazer.
Estamos na altura do ano em que se torna aceitável ter quantidades irrazoáveis de chocolate espalhado pela casa. Para as emergências, claro. Quer se trate de um estimulante pós-treino, de algo para acompanhar a pausa para o café a meio da manhã, ou de uma sobremesa depois do jantar.
Esta casca de chocolate festiva é a forma perfeita de satisfazer todas as tentações por doces, para além de constituir uma excelente dose de proteína, para contribuir para as nossas metas diárias de macronutrientes. É também uma ideia muito prática como presente de Natal – não toma qualquer tempo a fazer e depois é só embrulhar para oferecer. Simples.
Ingredientes
- 200g de Chocolate Proteico (derretido)
- 50g de Creme Para Barrar Proteico (Chocolate Branco)
- 1 Barra em Camadas
- 2 queques de manteiga de amendoim
- Para enfeitar: estrelas e sprinkles
Preparação
- Prepara um tabuleiro com papel de cozinha. Verte o Chocolate Proteico derretido para o papel e alisa-o com as costas de uma colher.
- Acrescenta pinceladas de Creme Para Barrar Proteico de chocolate branco. Usa uma faca para criar um padrão em ziguezague na base de chocolate de leite.
- Acrescenta pedaços da Barra em Camadas e dos bolinhos de manteiga de amendoim, salpica com decorações a gosto e deixa refrigerar no frigorífico por 1 hora.
Valores nutricionais
(quantidades por porção)
Calorias | 226kcal |
---|---|
Total de gorduras | 14,2g |
Total de hidratos de carbono | 11,8g |
Proteínas | 12,2g |
A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.
Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.
Descobre mais da vida da Lauren aqui.