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Receitas Saudáveis

Bolo Gota-de-Chuva de Flor de Cerejeira | World’s Kitchen

Bolo Gota-de-Chuva de Flor de Cerejeira | World’s Kitchen
Lauren Dawes
Escritor4 anos Atrás
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Estamos a celebrar os nossos sabores favoritos de todo o mundo com a gama World’s Kitchen.

Pode não te ter sido possível viajar tanto quanto gostarias este ano, mas podemos pelo menos certificarmo-nos de que desfrutas dos teus sabores favoritos provenientes de todo o mundo. Alarga os teus horizontes e testa o teu paladar com a gama World’s Kitchen – perfeita para trazer ideias novas à tua nutrição quotidiana.

Transportamos-te até ao Japão para uma receita verdadeiramente única. A flor de cerejeira é celebrada não apenas como simbólica de uma estação do ano, como é também um popular sabor para doces.

É um sabor delicado, floral, e portanto uma parceria natural para o nosso Isolado de Clear Whey, que é uma bebida proteica leve e refrescante - uma alternativa inovadora aos tradicionais batidos leitosos.

O bolo gota-de-chuva é uma sobremesa tradicional japonesa semelhante à gelatina, normalmente feita com água e ágar em pó, com xarope de açúcar negro e grãos de soja assados por cima. Decidimos experimentar uma combinação inteiramente inspirada no Japão usando o nosso Isolado de Clear Whey com sabor a Flor de Cerejeira para fazer um bolo gota-de-chuva.

O resultado ficou muito fixe. E vê só como estremece quando é sacudido!

https://youtu.be/LLD0ehRu_A4

Ingredientes

 

Método

  1. Numa panela pequena, coloca as folhas de gelatina e a água, e põe a aquecer em lume brando para dissolver gentilmente a gelatina, mexendo ocasionalmente.
  2. Depois da gelatina estar dissolvida, retira a panela do lume e deixa arrefecer.
  3. Acrescenta o Isolado de Clear Whey de Flor de Cerejeira e o sumo de limão, e mexe até tudo estar bem combinado.
  4. Coloca uma peneira sobre uma taça e verte o líquido na panela através desta. Verte o líquido para moldes de gelatina e deixa no frigorífico durante pelo menos 5 horas.
  5. Para servir, mergulha os moldes em água quente e vira-os para um prato. Bom proveito!

 

 

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Traduzido por Hermano Moura

 

Lauren Dawes
Escritor
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A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.

Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.

Descobre mais da vida da Lauren aqui.

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