Muitos de nós têm aproveitado o tempo extra em casa para se dedicarem a experiências culinárias e de pastelaria que nunca haviam tentado antes.
Este bolo de camadas de gelado e brownie é indubitavelmente uma sobremesa agradável, mesmo que não possas partilhá-la com tantos amigos e familiares como gostarias. E se gostares do resultado, podes sempre guardar a receita para o próximo encontro.
Feito com iogurte magro simples e com a nossa popular Impact Whey Protein, trata-se de um doce de sabor indulgente e muito rico em proteína – nada menos que 42g por porção. Ideal para te ajudar a permanecer nos trilhos em relação à ingestão de macronutrientes, sem com isso sentires que estás a abdicar dos prazeres gulosos da vida.
Experimenta com diferentes sabores de Whey; nós favorecemos uma combinação irresistível de chocolate negro e caramelo salgado, mas se tiveres uma embalagem por acabar da tua Impact Whey favorita no armário, cá está uma oportunidade para a usares!
Portanto, vamos a isto – todos merecemos uma fatia de algo doce neste momento.
Faz: 8https://www.youtube.com/watch?v=YvShpv0I0Jg&feature=youtu.be
Ingredientes
• 4 Brownies Proteicos (Chocolate) • 2kg de iogurte magro simples (separado em duas taças) • 4 scoops de Impact Whey Protein (Chocolate Negro) • Xarope Sem Açúcar (Chocolate) • 4 scoops de Impact Whey Protein (Caramelo Salgado)
Toppings:
• Rocky Road Proteica (esmagada em pedaços) • Baked Cookie Proteico (esmagada em seis partes) • Barra Proteica Break (esmagada em pedaços) • Barra em Camadas (esmagada em pedaços)
Método
1) Começa por esmagar os Brownies Proteicos em migalhas numa taça que possa ir ao microondas. Liga o microondas a baixa temperatura por 15-30 segundos de modo a ficarem mornos (isto torna mais fácil achatá-los para formar uma base). Verte todas as migalhas para uma forma grande para bolos e usa o fundo de um copo ou uma espátula para as achatar de maneira a formarem uma camada uniforme. Põe de parte, por agora.
2) Prepara a primeira camada de gelado misturando metade do iogurte com a Impact Whey Protein de chocolate negro. Mexe até obteres uma mistura suave e uniforme e verte-a na forma para bolo, sobre a base de brownie.
3) Derrama uma camada generosa de Xarope Sem Açúcar no cimo da camada de iogurte e põe a congelar por 30 minutos.
4) Entretanto, prepara a segunda camada de gelado misturando a metade remanescente do iogurte com a proteína de caramelo salgado.
5) Depois de 30 minutos, remove a forma para bolos do congelador e verte a segunda camada de iogurte por cima das outras. Usa uma espátula para a alisar e cobrir todo o bolo. Depois põe a congelar por mais um mínimo de 4 horas, de preferência durante uma noite.
6) A parte mais criativa – decora o topo do bolo com as guloseimas proteicas da tua preferência. Nós usámos uma combinação infalível de alguns dos nossos melhores snacks #lambaricesembatotice, incluindo pedaços de Rocky Road Proteica, Baked Cookie Proteica, Barra Break e Barra em Camadas.
7) Serve & desfruta!
Informação nutricional por fatia (sem toppings):
Calorias | Proteína | Hidratos de Carbono | Lípidos | |
Bolo em Camadas de Gelado e Brownie | 384 kcal | 42g | 32.2g | 9.3g |
A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.
Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.
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