Ir para o conteúdo principal
Receitas Saudáveis

Bolachas de arroz com manteiga de amendoim e chocolate

Bolachas de arroz com manteiga de amendoim e chocolate
Monica Green
Escritor2 anos Atrás
Ver o perfil de Monica Green
Um snack saudável e prático com 5g de proteína por bolacha.

Manteiga de amendoim e chocolate fazem uma combinação inegavelmente triunfante. O travo salgado da manteiga de amendoim com o sabor doce do chocolate constituem uma parelha natural.

Este snack, sugestão da @healthy_floflo, é a perfeita injeção de energia, proporcionando 5g de proteína por bolo de arroz. E com apenas 3 ingredientes e 2 passos a executar, não há muita margem de manobra para erro.

Aqui vai a receita.

https://www.youtube.com/watch?v=M8bhZW1gJIc

Ingredientes

  • 6 bolachas de arroz
  • 6 c. de sopa de manteiga de amendoim
  • 60-70g de chocolate preto derretido
  • Flocos de sal para polvilhar (isto é opcional, mas Flo garante que faz toda a diferença!)

Preparação

  1. Barra cada bolacha de arroz com uma colherada de manteiga de amendoim e mergulha-as no chocolate derretido. Acrescenta uma pitada de flocos de sal.
  2. Deixa no congelador por 5 a 10 minutos.

 

Valores nutricionais

Quantidades por porção

Calorias 184kcal
Total de gorduras 11g
Total de hidratos de carbono 21g
Proteínas 5g

 

 

Agora também estamos no Telegram. Com conteúdo exclusivo! Para uma motivação extra, Subscreve já, clicando aqui!

Monica Green
Escritor
Ver o perfil de Monica Green
myprotein